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Branzi fresco FTB 60gg: 500gr
Stracchino all’Antica : 400gr
Strachitunt : 250gr
Denominazione prodotto STRACCHINO ALL'ANTICA DELLE VALLI OROBICHE
Zona di produzione Valtaleggio - Vedeseta
Ingredienti LATTE 100% vaccino intero, sale e caglio bovino
Allergeni: LATTE
Descrizione Formaggio da tavola pasta compatta più cremoso verso la crosta e più asciutto nella parte centrale. Forma quadrata.
Sapore Dolce e burrato nelle forme più giovani. Più aromatico nelle forme molto stagionate.
Crosta Sottile e di colore grigiastro.
Peso medio per forma da 1,5 kg a 2,0 kg
Stagionatura 30 giorni
Shelf-life Per vendita a pezzi: 20 giorni Per vendita a forme: 60 giorni
Temperatura di conservazione da 4° a 8°
Caratteristiche Microbiologiche:
Eschericchia Coli < 100 UFC/g < 1000 UFC/g
Stafilococchi coagulasi positivi < 100 UFC/g < 1000 UFC/g
Salmonella spp Assenza in 25 g Assenza in 25 g
Listeria monocytogenes Assenza in 25 g Assenza in 25 g
Denominazione articolo STRACHITUNT D.O.P.
Peso netto 6 kg ca.
Ingredienti LATTE 100% vacino, sale, caglio bovino Allergeni: LATTE Descrizione formaggio erborinato a due paste, prodotto in grande quantità in Val Taleggio alla fine dellʼOttocento. Fatto con LATTE crudo e intero mescolando la cagliata della sera con quella del mattino seguente.
Zona di produzione Val Taleggio nei comuni di Taleggio, Vedeseta, Gerosa e Blello
Periodo di produzione tutto l'anno
Caratteristiche fisiche del prodotto:
Crosta: rugosa di col ore giallognolo di tendente al grigio, nel prodotto stagionato.
Pasta: compatta ma con striature cremose, fondete nel sottocrosta e con molli striature verdi bluastre.
Sapore: pronunciato, da lievemente piccante.
Stagionatura: minimo 75 giorni.
Unità di vendita Tipo di confezionamento Scatola di cartone Shel life alla partenza 60 Modalità di conservazione +1/+ 6° C
Unità logistica Tipo di imballo Scatola di cartone Pezzi per imballo 1
Parametri chimici nutrizionali:
Valori nutrizionali Valore energetico k cal 380
Valore energetico kj 1.575
Grassi 32 S
Proteine 18-22%
Carboidrati inferiori a 1
Umidità 50-51%
Grasso s/s minimo 48%
Caratteristiche microbiologiche
Eschericchia Coli < 100 UFC/g < 1000 UFC/g
Stafilococchi coagulasi positivi < 100 UFC/g < 1000 UFC/g
Salmonella spp Assenza in 25 g Assenza in 25
Listeria monocytogenes Assenza in 25 g Assenza in 25 g