Iscriviti a Qualitalia
Nella versione farcita la nostra caciotta stuzzica la fantasia.
Può essere usata a cubetti per piatti freddi e insalatone, oppure usata per farcire pizze e focacce.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Caciotta d’Aviano noci
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: 10-30 gg
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio, ingredienti aggiuntivi per la farcitura: noci 4%
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, noci
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 60 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura 4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Forma 5-6 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico
COLORE: Avorio con presenza di parti di ingredienti aggiuntivi: noci
SAPORE: Dolce di latte, fresco, ingrediente aggiuntivo
ASPETTO ESTERNO: Crosta giallo paglierino scarico
ASPETTO INTERNO: Bianco
CONSISTENZA: Molle