Iscriviti a Qualitalia
Formaggio a pasta molle, dalla consistenza tenera e dal sapore di latte fresco, con note acidule che ricordano lo yogurt. Ottimo abbinato a verdure di stagione o utilizzato per deliziosi crostini
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Stracchino d’Aviano
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: Assente
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 20 gg, se confezionato in atm
CONSERVAZIONE: 0°/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Carta alimentare, sacchetto in plastica alimentare sv (miscela di gas per l’atmosfera protetta atm: 50% azoto, 50% anidride carbonica)
PESO INDICATIVO: 250 gr
FORMA: Regolare a mattonella
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Yogurt
COLORE: Bianco latte
SAPORE: Acido, salato, dolce
ASPETTO ESTERNO: Crosta assente
ASPETTO INTERNO: Morbida e omogenea senza occhiatura
CONSISTENZA: Molle, leggermente elastica