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Piatto regionale per eccellenza, è il risultato di una sapiente scelta di formaggi latteria di Aviano di diverse stagionature e delle migliori patate friulane sapientemente mescolati e cotti. Pratico e veloce, da scaldare in padella o in forno, fino a raggiungere la doratura desiderata, diventa uno sfizioso antipasto o secondo piatto adatto a tutte le occasioni.
Nel formato in piastra può essere utilizzato dividendolo nelle porzioni desiderate. Per ottenere un effetto più ‘rustico’ la piastra si può ‘sgranare’ in padella dando al frico la forma e l’altezza desiderata
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Frico friulano
STAGIONATURA: Assente
INGREDIENTI: Formaggio 50% (latte, sale, caglio, lisozima), patate 50%
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima.
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 900 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 1 Kg
FORMA: Rettangolare
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico cotto
COLORE: Giallo ocra
SAPORE: Salato medio elevato, dolce basso, acido basso, amaro assente
ASPETTO ESTERNO: Crosta non presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta
CONSISTENZA: Morbida non elastica tendenzialmente friabile
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 265 Kcal/ 1104 KJ
GRASSI: 17.84 g
di cui SATURI: 12.54 g
CARBOIDRATI: 7.54 g
di cui ZUCCHERI: 0.02 g
PROTEINE: 17.83 g
SALE: 1.11 g