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Calibro 2 - 24 pezzi (1,45 €/pz)
La Côte de Nacre è un tratto di costa nel dipertimento francese del Calvados, patria del famoso distillato di mele. Quest'ostrica in particolare nasce nei paesi di Asnelles e Meuvaines e la sua caratteristica principale è la conchiglia estremamente bianca dovuta alle limpide acque che cullano il guscio.
La vera madreperla
L'OSTRICA DEL CALVADOS
È l'ostrica allevata più a nord della Francia rispetto a tutte le altre presenti nella nostra e-boutique. Già nel 2010 ha conquistato la sua prima medaglia d'oro, nel 2017 è salita ancora sul podio conquistando la medaglia d'argento nella categoria ostriche Normanne.
NOME SCIENTIFICO: Crassostrea gigas
SAPORE: Gusto iodato e tagliente dal finale agliato
PROVENIENZA: Francia, Normandia, Calvados
STAGIONE: Tutto l'anno
METODO DI PESCA: Allevamento
STATO FISICO: Fresco
SEGRETI PER CONSERVARE
LE TUE OSTRICHE
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
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