Iscriviti a Qualitalia
Facilità assoluta
LE OSTRICHE COME GIÀ APERTE
Grazie a un attento e autentico processo di automazione e un'esperienza di più di 15 anni, la famiglia Thaëron è riuscita a rendere un prodotto (per alcuni) difficile da aprire facile e intuitivo per tutti.
Ostrica sapida, ma dolce sul finire, riesce a sprigionare tutta la sua dolcezza anche con questa particolare apertura facilitata.
A metà dell'ostrica si trova una piccola incisione effettuata a laser e coperta con una piccola porzione di cera che permette di mantenerne la qualità, senza rovinare il prodotto. Per aprirle basterà solamente rimuovere questa piccola porzione, inserire il coltello, fare leva e gustare!
In più, all'interno della confezione troverai un coltello che ti aiuterà ancor di più nell'apertura!
NOME SCIENTIFICO: Crassostrea gigas
SAPORE: Sapida, retrogusto vegetale
PROVENIENZA: Francia, Bretagna
STAGIONE: Tutto l'anno
METODO DI PESCA: Allevamento
STATO FISICO: Fresco
Calibro 2 - 10 pezzi