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Da Olbia
L'OSTRICA SARDA
Sono gente di mare. Una famiglia, i Degortes, pescatori e marinai da sempre. Il mare della Sardegna è il loro mondo, il loro lavoro, la loro passione. Oggi, nel golfo di Olbia, coltivano queste ostriche.
UNA NUOVA ECCELLENZA ITALIANA
Le acque in cui nascono e crescono sono limpide, purissime, ricche di ossigeno e di vita. Le correnti profonde che le muovono, il vento e il sole ne regolano il contenuto salino e di nutrienti. Degustando Mamer, dal frutto carnoso e croccante, percepirete la salinità del mare , per poi essere pervasi da un gusto di dolcezza, che le rendono uniche e speciali.
NOME SCIENTIFICO : Crassostrea gigas
PROVENIENZA :
Italia
STAGIONE : Tutto l'anno
METODO DI PESCA : Allevamento
SEGRETI PER CONSERVARE
LE TUE OSTRICHE
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.