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Pronta da gustare
DEL MEDITERRANEO
Se stai cercando un prodotto originale e poco comune, prova la tartare di pesce spada. Spesso utilizzato solo arrostito in padella, crudo saprà farti scoprire nuovi gusti e consistenze! Selezioniamo i migliori filetti da pesci spada pescati ad amo nel mar Mediterraneo, pescati nel giusto periodo per garantire uno splendido colore rosa e caratteristiche della carne eccelse.
COME GUSTARLO?
Condiscilo con un filo d'olio e qualche scaglia di sale Maldon. Prova il nostro cuore di spada per divertirti a creare sashimi o tartare home made!
SICUREZZA AL PRIMO POSTO!
Come previsto dalla normativa, questo pesce è idoneo al consumo crudo grazie all'abbattimento della temperatura. Al ricevimento conservalo in frigorifero a 0°C avvalendoti dei ghiaccioli che riceverai (vedi approfondimento di seguito), segui la data di scadenza riportata sulla confezione.
VALORE ENERGETICO:
14g Kcal/611,27KJ
GRASSI:
6,65g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI:
1,602g
CARBOIDRATI: 0,0g
DI CUI ZUCCHERI: 0,0g
PROTEINE:
19,66g
SALE: 0g
COM' È CONFEZIONATO?
Tutti i nostri crudi sono confezionati con innovative vaschette ermeticamente sigillate che grazie alla tecnologia ad "Atmosfera controllata", garantiscono il mantenimento per almeno 4 giorni dalla consegna. La data di scadenza in etichetta garantisce la possibilità di utilizzo del prodotto crudo fino ad allora.
DOVE LO CONSERVO?
Al ricevimento, riponi la vaschetta in frigorifero, essendo stato abbattuto per il consumo crudo non potrà più essere ricongelato.
COME CONSERVARLO AL MEGLIO?
Essendo il frigorifero di casa spesso aperto, può essere difficile mantenere una temperatura costante. Ti consigliamo di utilizzare le tavolette di ghiaccio che troverai nel box per mantenere costante la temperatura. Ricongela i ghiaccioli, basterà una notte in freezer, riponili congelati a rotazione affinchè il crudo abbia sempre un ghiacciolo ben freddo a contatto della confezione.
SERVIZIO E IMPIATTAMENTO
Apri le vaschette 15-30 minuti prima dell'utilizzo per gustarlo al meglio. Condiscile con dell'olio di oliva e scaglie di sale maldon!
Porzione da circa 100 g