Iscriviti a Qualitalia
Da Mazara del Vallo
UNA GRANDE NOVITÀ
Un sapore unico ed inimitabile per questa mazzancolla, un prodotto considerato di nicchia se paragonato al clamore del Gambero Rosso, ma non ha nulla a che invidiare in termini di bontà!
Viene pescata nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono alla nostra mazzancolla una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
La mazzancolla viene abbattuta a bordo del peschereccio al momento della pesca, e subito distribuito, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
NOME SCIENTIFICO : Penaeus kerathurus
ALLERGENI : Crostacei
PROVENIEN : ZAMar Mediterraneo, FAO 37.2.2
METODO DI PESCA : Pescato reti di traino
PEZZI CONFEZIONE : 16 - 20
INGREDIENTI : Mazzancolla, solfiti
STATO FISICO : Decongelato
DONEO AL CONSUMO CRUDO
Abbattuto a - 60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.