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Sentori erbacei note maltate, delicato gusto maltato e aromi resinosi.
La J63 più “beverina”!
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Stile: Pilsner boema
Lievito: Bassa fermentazione
Colore: Giallo paglierino
Aspetto: Leggermente velato
Schiuma: Bianca, fine, compatta e molto persistente
Luppoli: Premiant (CK), Saaz (CK), Strisselspalt (FR)
Spezie: Scorza d’arancio, coriandolo
Alcool: 5% - °P12
IBU: 29* (unità d’amaro)
Formati: 33 cl, 75 cl
*calcolo secondo formula di Rager
Degustazione:
Al naso decisi sentori erbacei che si sposano bene con le delicate note maltate, in primis miele di acacia per finire con una più discreta mela verde. La saturazione di CO2 è media ma sufficiente per creare un importante cappello di schiuma e non risultare fastidiosa durante la bevuta. In bocca si percepisce subito il delicato e dolce gusto di malto che poi, quasi immediatamente, fa spazio ad un luppolo prepotente ma mai invadente. Proseguendo con l’assaggio si percepiscono aromi erbacei, resinosi, di erba tagliata per poi fare posto al miele d’acacia e frutta a polpa bianca. Molto beverina si sposa perfettamente con le pietanze fredde estive e per chi ha voglia di provare, anche con il cacao!